Ausiró Nature. Cosméthique Naturel
E
C
GB
F
I
P
productos
Aceites Base, Vegetales o Vehiculares
Aceite Base ALMENDRAS DULCES
(PRUNUS DULCIS)
(200 ml - 500 ml)
REF. 8437006673242 (200 ml)
REF. 8437006673761 (500ml)
Aceite Base ALMENDRAS DULCES
Es emoliente, antiinflamatorio y de un alto valor nutritivo para la piel, cabello y uñas. Especialmente indicado para pieles secas, heridas y para prevenir estrías. Adecuado para todo tipo de piel. Las almendras dulces contienen agua, proteínas, grasas, hidratos de carbono y celulosa. Vitaminas B1, B2, PP, C, A, D y E, Calcio, Fósforo, Hierro, Potasio, Sodio, Magnesio, Azufre, Cloro, Manganeso, Cobre y Zinc. Regenerador y protector, nutriendo la piel. Es muy adecuado para reconstruir el cabello seco, quebradizo y también, para el cuidado de las pieles sensibles y secas ya que proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada y suave. Muy útil para el tratamiento de eczemas, dermatitis del pañal y otras irritaciones cutáneas. Recomendado como aceite de masaje por sus propiedades emolientes y antiinflamatorias por su alta capacidad de suavizar la piel sin obstruir los poros. Excelente como vehículo natural de los aceites esenciales.

Uso Corporal: Después del baño o ducha, en el agua del baño, después del depilado o rasurado, un masaje prolongado, de uso diario.

Uso Facial: Después de la mascarilla, por la noche antes de acostarse con la piel limpia, aplicar con un suave masaje extensor y circular en el contorno de ojos y labios.
Aceite Base Germen de Trigo
(TRITICUM VULGARE)
(200 ml - 500 ml)
REF. 8437006673235 (200 ml)
REF. 8437006673754 (500ml)
Aceite Base Germen de Trigo
El germen de Trigo se obtiene por prensado en frío a partir del trigo en grano. Es rico en proteínas, grasas, aminoácidos, minerales (Sodio, Potasio, Calcio, Fósforo, Magnesio, Hierro y flúor) y vitaminas (A, E, B1, B2, B3 y B6) Rico en vitamina E. Es útil en el tratamiento de pieles secas, agrietadas y pieles maduras. Previene las marcas de la edad y del envejecimiento prematuro. Tiene propiedades regeneradoras de los tejidos. Influye favorablemente en el tratamiento de los eczemas, urticarias y alopecias, pudiendo reforzar los productos antisolares en la dermatitis de la luz. Tiene también gran poder emoliente de la piel y es buen protector solar. Ideal para dar elasticidad a la piel y para el tratamiento de las arrugas. Excelente como vehículo natural de los aceites esenciales. Protege y refuerza el sistema de defensa de la piel. Reduce las cicatrices de heridas y operaciones.

Uso Corporal: Con masajes enérgicos y continuados, o bien en el baño, añadiendo 10-15 gotas de aceite al agua caliente.

Uso Facial: Después de limpiar el rostro, aplicar el aceite con masajes extensores, trabajando en forma circular el contorno de ojos y labios, aplicar preferiblemente por la noche.
Aceite Base Jojoba
(BUXUS CHINENSIS)
(200 ml - 500 ml)
REF. 8437006673228 (200 ml)
REF. 8437006673747 (500ml)
Aceite Base Jojoba
El aceite de Jojoba se obtiene por la presión en frío de las semillas de un arbusto denominado Buxus Chinensis. Tiene un 96% de ceramida lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y la oxidación, manteniendo integras sus propiedades. Las ceramidas son sustancias las cuales recubren las células de la epidermis regulando su hidratación, dichas ceramidas son muy similares a las de la piel y actúan allí donde se necesita, ejerciendo una profunda hidratación y reestructurando el equilibrio graso de la piel. La vitamina E, elimina los radicales libres, evitando así, el envejecimiento prematuro. El ácido linoleico regenera las células de la piel. Hidratante facial, aumenta la elasticidad de la piel y previene la flacidez y las estrías. Tratamiento para pieles grasas y con problemas de espinillas, ya que emulsiona el sebum y lo elimina. En cutis seco desempeña un factor importante al dejar la piel suave, humedecida y con su brillo natural. Nutre y suaviza de manera eficaz el cabello, dándole brillo y volumen. Recomendado para cabellos castigados y quebradizos. Loción para después del afeitado, a partes iguales agua y aceite de jojoba, aplicando sobre la cara elimina el enrojecimiento y dejando la piel suave. Útil como desmaquillante, elimina las durezas de los pies y suaviza las manos.

Modo de uso: Se pueden utilizar solos o como vehículo de aceites esenciales.

Uso corporal: Se extiende por el cuerpo en masaje prolongado o bien, en el baño, añadiendo 10-15 gotas en el agua caliente.

Uso Facial: Aplicar con masaje extensor, preferiblemente por la noche. Uso Capilar: aplicar unas gotas en el champú.
Aceite de Argán
(ARGANDA ESPINOSA)
(12 ml)
REF. 8437006673792
Aceite de Argán
El aceite de Argán, se obtiene de la primera prensada en frío de las semillas tostadas, de los frutos del árbol Argán (Arganda Spinosa), Preciada fuente de ácidos regenerantes y de vitaminas naturales. Evita la desecación cutánea y frena el envejecimiento precoz de la piel debido a las agresiones del sol y del viento, el aceite de Argán mantiene la película hidrolipídica de la epidermis de forma notable. Contribuye a neutralizar los radicales libres por sus componentes naturalmente antioxidantes, protege y revitaliza la piel. Rico en vitamina E, su capacidad más destacada es la de frenar la degeneración de los tejidos. Uñas débiles, revitalizante e hidratante, mejora la elasticidad de la piel. Modo de Uso: Extender el producto por la piel realizando un masaje suave durante unos minutos tanto en la cara, cuello y cuerpo. También puede utilizarse en el baño, con unas gotas de aceite esencial en el agua. Durante el baño, masajear piernas y cuerpo continuadamente.
Aceite Esencial Rosa Mosqueta
(ROSA MOSCHATA)
(12 ml)
REF. 8437006673051
Aceite Esencial Rosa Mosqueta
Este aceite esencial ofrece numerosas cualidades; regenera y nutre la piel, eliminando arrugas no profundas y reduciendo cicatrices. Redistribuye la pigmentación, permitiendo la eliminación de manchas. Previene el envejecimiento de la piel.
Copyright © 2006 Ausiró Nature
Disseny i Programació web: Natàlia Guimerà + Rourets